Normalisation Internationale Des Fruits Et Legumes: Haricots by OECD OCDE

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Ii) Catégorie I 10 pour cent en nombre ou en poids de haricots ne correspondant pas aux caractéristiques de la catégorie mais conformes à celles de la catégorie II ou, exceptionnellement, admis dans les tolérances de cette catégorie, dont 5 pour cent en nombre ou en poids au maximum de haricots avec fils pour les variétés et/ou types commerciaux qui ne devraient pas en présenter. En outre, 15 pour cent en nombre ou en poids au maximum, de haricots (à l’exclusion des haricots en filet) dont la tige et une petite partie de l’extrémité pédonculaire manquent, à condition que ces gousses restent fermées, sèches et non décolorées.

Les haricots très fins sont parfois appelés “extra fins”. Les haricots à gousses rondes de calibre “moyen” sont également appelés “Bobby beans”. Les haricots autres que les haricots en filet peuvent être calibrés mais ne doivent pas être conformes aux critères de calibrage spécifiés ci-dessus. En ce cas là, la largeur minimale et la largeur maximale de la gousse doivent être indiquées sur le colis. 30 © OCDE 2005 International Standardisation of Fruit and Vegetables : Beans III. PROVISIONS CONCERNING SIZING Size is determined by the maximum width of the pod measured at right angles to the seam.

00 International Standardisation of Fruit and Vegetables. 50 International Standardisation of Fruit and Vegetables. 00 International Standardisation of Fruit and Vegetables. 50 (51 1987 02 3 P1) ISBN 92-64-02930-3 International Standardisation of Fruit and Vegetables. 00 International Standardisation of Fruit and Vegetables. 00 International Standardisation of Fruit and Vegetables. 00 International Standardisation of Fruit and Vegetables. 00 (51 1994 07 3 P1) ISBN 92-64-04119-2 ÉGALEMENT DISPONIBLES (suite) Normalisation internationale des fruits et légumes.

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